当前位置: 首页 教育整顿

开远:走深走细走实查纠整改阶段······

来源:开远长安网 发布时间:2021-05-11 10:04 浏览次数:364


近日,开远市委书记孔劲松到开远市委政法委、市公安局、市司法局、市人民法院和市人民检察院督导开远市政法队伍教育整顿工作。在督导中,孔劲松与政法干警和办事群众亲切交流,详细了解政法队伍在教育整顿和党史学习教育中为群众办实事的成效。通过召开座谈会、与班子成员开展集体谈话,全面了解开远市政法队伍教育整顿工作推进情况,并对下一步工作提出明确要求。

在现场,孔劲松对各政法单位将教育整顿工作与党史学习教育有机结合、高效推进的做法给予肯定。孔劲松要求,开远市委政法委要发挥牵头抓总的作用,各政法单位要突出重点、形成合力、强势推进,继续抓实学习教育,从严从实查纠整改,从严从细提高工作水平,强力推进顽瘴痼疾整治。开远市各政法单位要以教育整顿为契机,教育引导广大政法干警进一步提高政治觉悟、增强法纪素养、提升职业能力、树立良好形象,以创文为抓手,进一步提升政法队伍的文明素养,爱护工作场所环境卫生,有力推动政法队伍紧跟时代步伐、在新时代履行好职责使命。要以更强烈的政治自觉和责任担当,奋力投身查纠整改关键环节,确保教育整顿走深走细、取得实效,坚决打好打赢政法队伍教育整顿这场硬仗。

开远市委常委、市委政法委书记谢伟,市副市长、市公安局局长向维,市人民法院院长洪家起,市人民检察院检察长唐麦肖参与督导。

作者:开远市融媒体中心  岳歆娴