当前位置: 首页 三大建设 法治建设

开远市积极参加全省国家工作人员在线学法考试

来源:开远长安网 发布时间:2016-12-20 10:15 浏览次数:1428

 1213日8:30至12月31日12:00,我省开展2016年全省国家工作人员在线学法考试。为进一步提高我市国家工作人员法治观念和依法决策、依法行政、依法办事能力,市委组织部、市委宣传部、市委依法治市领导小组法治宣传教育专项组、市司法局等部门联合组织,全力推进开远市国家工作人员在线学法考试工作。据统计,来自全市范围内180多家单位,共9000多名国家公职人员将参加本次在线学法考试。
    本次考试答题时间为180分钟,试卷分党员卷和非党员卷两种,满分100分,题型包括单选、多选、判断。考试题目由系统智能组卷,考完提交后即显示成绩。考试期间,学员任何时候均可登录参加考试,每个学员账号总计有8次考试机会,平台会自动保留最高成绩为最终成绩。
    市委依法治市领导小组法治宣传教育专项组、市司法局将对全市国家工作人员在线学法考试情况进行督促检查,确保考试有序开展,并将考试结果报送有关部门,作为绩效考核、提拔任用的重要依据。
                   供稿:市司法局 作者:马璇)
 
 

上一篇:没有了!

下一篇:开远市西湖小学举办法治讲座