当前位置: 首页 三大建设 队伍建设

开远市司法局组织学习省委九届十二次全会、州委七届十二次全会和市委八届七次全会精神

来源:开远长安网 发布时间:2015-12-31 16:33 浏览次数:1088

1225,开远市司法局召开全局干部大会,认真学习传达省委九届十二次全会、州委七届十二次全会和市委八届七次全会精神。会上,通报了《中共开远市委办公室关于学习贯彻“两转一强化”和<中国共产党廉洁自律准则><中国共产党纪律处分条例>督查情况通报》(开办发〔2015177号),传达学习了省委书记李纪恒、州委书记姚国华和市委书记周踊在省、州、市三级全会上所作的报告和对“十三五”规划建议说明等讲话精神。局长李春芳主持会议。
李春芳强调:一是要从讲政治的高度认真学习领会好各级全会精神。全局干部职工要把学习贯彻省委、州委和市委全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神特别是习近平总书记视察云南时讲话精神作为当前和今后一段时期的重要政治任务,切实把思想和行动统一到中央、省、州、市的各项要求部署和工作举措上来,统一到“十三五”时期经济社会发展目标任务上来,从讲政治的高度认真学习、深入领会。二是要把学习省州市全会精神与抓好本职工作的落实结合起来。全局干部职工要深刻领会会议精神,以省、州、市三级全委精神为指导,结合当前工作实际,围绕法治宣传、人民调解、法律服务、社区矫正、法律援助、律师公证等认真抓好各项业务工作,为推动我市经济社会跨越发展贡献力量。三是广泛宣传努力营造学习贯彻全会精神的良好氛围。全局广大干部职工要在集中学习的基础上通过互联网、电视、报刊、杂志和相关媒体进行再学习,通过学习把全会的精神向工作对象、向广大律师、向家人、向亲戚朋友进行宣传,努力营造学习贯彻落实的良好氛围。(作者:市司法局)